Педагогический работник Землякова Марина Александровна

Землякова Марина Александровна

Педагогический работник
ds.gus-zheleznyj@ryazangov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программа, по которой специалист занимается с детьми

-оОбразовательная программа Гусевского детского сада №1

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - ФГБОУ ВПО "Рязанский государственный университет имени С.А.Есенина", 2013г.

Специальность - Педагогика и методика дошкольного образования

Квалификация - Организатор-методист дошкольного образования

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы: ООО "Региональный центр повышения квалификации" (рег. №152736 от 10.02.2023)

Аттестация: Высшая квалификационная категория по должности "старший воспитатель" 

Дата аттестации - 28.01.2021г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессинальная переподготовка ОГБУ ДПО "Рязанский институт развития образования"по программе "Педагогика и психология", 2017г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Педагогический стаж — 19 лет

Стаж по специальности — 9 лет

О себе

Награждена:

Грамотой управления образования и молодежной политики Касимовского муниципального района, 2009

Благодарностью министра образования и молодежной политики Рязанской области, 2017

Грамотой главы администрации Касимовского муниципального района Рязанской области, 2022

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie